コメント

ゆいくんママ
上の子の時、食事後にあげていました!

はじめてのママり
まだ水分も母乳やミルクから摂取する時期なので、離乳食の時に練習で少しあげる程度で大丈夫ですよ🙌
お風呂後も、まだ母乳やミルクで水分補給は充分かと☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
焦らず少しずつ飲ませてみようと思います!✨- 11月16日
ゆいくんママ
上の子の時、食事後にあげていました!
はじめてのママり
まだ水分も母乳やミルクから摂取する時期なので、離乳食の時に練習で少しあげる程度で大丈夫ですよ🙌
お風呂後も、まだ母乳やミルクで水分補給は充分かと☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
焦らず少しずつ飲ませてみようと思います!✨
「お風呂」に関する質問
夫に共感してもらえず…モヤっとしました🥲 小学1年生長男、ほぼ学童に行っていますが週に1度くらい学童なしで帰ってくる日があります🙌 この前長男がお友だちに学校であそぼうと誘われたから行きたい!と言った時があり、…
水曜日に髪を染めました 当日はシャンプーせず翌日から洗い始めました 木曜はシャワーで流したお湯が青、ピンク、紫に染まっていました 金曜からは紫です この色水になるのはいつまで続くのでしょうか? 平日は1歳の子と…
夫と別れたい。一緒にいる意味ないしいてもイライラしかしなくて楽しくないし。好きじゃない。思いやりないし家事もほとんどやらない、子供のこともやらない、お父さん嫌って言われてお風呂も一緒に入りたがられてない、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
練習で少しずつ飲ませたいと思います!