コメント
ままりん
私も5w0dで3.7mmでしたが、無事出産しましたよ😊
ままりん
私も5w0dで3.7mmでしたが、無事出産しましたよ😊
「5w1d」に関する質問
妊娠経過についてご意見聞きたいです💦 タイミング法をしていたので排卵ズレはないのですが、 4w3d 胎嚢見えず 5w1d 4.9mmの胎嚢のみ 6w1d 11.5mmの胎嚢と卵黄嚢のみ と言う経過を辿ってます😣 確かに成長はしています…
稽留流産の可能性が高く、メンタルどん底で涙が止まりません…🥲 1人目はタイミング法1回目で妊娠、その後順調に育って出産しました。 今回2人目をタイミング法3回目で妊娠したのですが、排卵日確定しているのに胎嚢は小さ…
5w1d 高温期22日目です。 高温期20日目より薄くなってますよね〜😭 他の方の検査薬と比較すると判定線の濃さが全然違う気が…。 化学流産が心配です😭 逆転現象から化学流産した方いますか? 検査薬はどんな経過でしたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃん🔰
本当ですか?😭この週数だと小さいということはないんですかね?😭
ままりん
私もすごく心配でした💦
先生や測り方によって誤差は出るみたいです!
ちなみに5w0dの3.7mmは、産婦人科では3.3mm、婦人科では3.7mmと言われました!
産婦人科に行ったあと、不安で違う婦人科をハシゴしました笑
あーちゃん🔰
ハシゴすごいです😂
ハシゴしたい気持ちすごくわかります!なんなら毎日行きたい!笑笑
明日受診なのでドキドキです🥺