プレに通っているお子さん、インフルエンザの予防接種しますか?またプレ…
プレに通っているお子さん、インフルエンザの予防接種しますか??またプレに一緒についていく下の子も打ちますか?
いいね!でお答えお願い致します🥺
- ちるちる(4歳2ヶ月, 6歳)
ちるちる
上の子も下の子も打ちます😃😃😃😃😃
ちるちる
上の子だけ打ちます😌😌😌😌😌
ちるちる
上の子も下の子も打ちません😚😚😚
プレに通っているお子さん、インフルエンザの予防接種しますか??またプレに一緒についていく下の子も打ちますか?
いいね!でお答えお願い致します🥺
ちるちる
上の子も下の子も打ちます😃😃😃😃😃
ちるちる
上の子だけ打ちます😌😌😌😌😌
ちるちる
上の子も下の子も打ちません😚😚😚
「予防接種」に関する質問
2ヶ月の子を育てています。 2日前に初めての予防接種が終わったのですが、その後からよくぐずるようになりました。 予防接種のことを思い出して泣いてるのか、 それともどこか痛いのか、予防接種は関係なくただ泣いている…
上の娘のときはロタの予防接種は任意だったんですが 確か1回だけだったような、なんて記憶が曖昧なんですが 今は公費が出るようになって 3回のパターンもあるんでしょうか? 病院によって違う感じですか?
ただの風邪でしょうか? 1歳3ヶ月、昨日の朝保育園から37.8℃の熱でお迎え連絡あり。 その後解熱するが、夜になると38.5℃に。 夜はほとんど寝ずギャン泣き。 今日も朝から超不機嫌でギャン泣き。 熱も39℃台まで上昇。 坐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント