はじめてのママリ🔰
お友達の指大丈夫でしたか?😥
私は子供の頃、ドアに指挟んで骨折したことあるので💦
息子さんはわざとやったわけではないでしょうし、いけないことしちゃったってのは心の中では感じてるんじゃないでしょうか😢
まだその年なら思ってても言えないこと多いでしょうし、促して言えなかったら言えないままでいいと思います。
息子さんにはこれからは気を付けようね、と伝え
主さんから再度相手のお友達とお母さんに謝れば大丈夫かと思います。
はじめてのママリ🔰
お友達の指大丈夫でしたか?😥
私は子供の頃、ドアに指挟んで骨折したことあるので💦
息子さんはわざとやったわけではないでしょうし、いけないことしちゃったってのは心の中では感じてるんじゃないでしょうか😢
まだその年なら思ってても言えないこと多いでしょうし、促して言えなかったら言えないままでいいと思います。
息子さんにはこれからは気を付けようね、と伝え
主さんから再度相手のお友達とお母さんに謝れば大丈夫かと思います。
「幼稚園」に関する質問
もうすぐ2歳の息子なのですが、生まれてからまだ一回も散髪をしていません。 肩にもうついています。 子はハーフなのですが、だから関係があるかは分かりませんが、とても猫っ毛でクルクルです。 色もブロンドではない…
プレに行かずに幼稚園に入園した方 すぐ馴染めましたか?🥲 引越しの関係でプレに通っていない園に年少から入園が決まりました。そこの園はプレに通わず入園する子が1割くらいと言われています。 先日書類提出も兼ねてイ…
保育園入れずに幼稚園まで 子ども2人自宅保育はしんどいですか??? 育休中なので、保育園を辞めようと 悩んでいます。 保育料が高すぎます そして、早くに保育園に預けたので 幼稚園まで自分で見てみたいんです でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント