※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

仲良しの関係について悩んでいます。旦那が風邪気味で誘えそうにない状況です。自分も気持ちが冷めてきているのですが、将来また悩むかもしれません。

慰めてください…。仲良しについてです。
ちょいレス気味でした。話し合いをしたところ、こっちから誘ってほしいと。勇気を出して今日誘おうと思っていたのに、旦那は風邪気味だそうです。(まだ誘ってませんが、今日は薬飲んで寝るわ〜と言っているので誘える気がしません)
なんだかわたしももういいような気がしてきました…。でもまた未来の私が悩むんだろうな…。

コメント

まだまだチャンスはあると思います!!!
風邪が治った頃に誘ってみてはどうでしょうか☺️

• ママリ🔰

ママリ🔰

生理や旦那の休みなどの関係で、今日までずっと我慢してたんです…。だから余計ひねくれてしまって🥺
    ありがとうございます✨

• 11月16日

退会ユーザー

我が家の場合ですが、夕方あたりから「今日しよ〜」と早い段階で誘います!
    お互い疲れて結局やらずに寝てしまうこともありますが、準備する時間もできますし、今日はちょっと…と断る時もガッカリ度が半減するのでおすすめです🙆🏼‍♂️

旦那様早く風邪治るといいですね🥺

• 11月16日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

なるほどです…!早めがいいんですね。ほんとに、ギリギリまで待ってるからダメージがでかいんですね😂参考になります。

• 11月16日
ママリ

私なんて産後9ヶ月で仲良し再開しましたよ〜💦笑
その後も月に2回とかです🤣
ハグとかキスはしてましたが、お互いマッサージ(怪しい系ではありません笑)をしてたらそんな雰囲気になりました😂
マッサージの延長ではどうでしょうか?笑

• ママリ🔰

ママリ🔰

アドバイスありがとうございます🥺
    元気なときにやってみます…。今日という日を心待ちにしていたのでショックから抜け出せず😭

• 11月16日
  • ママリ

ママリ

そうですよね💦
    私もタイミングをとる日に寝られたことがあってその埋め合わせで翌日かな?と期待してたら普通に寝たので、タイミングをとる日の2日後になんで?😏と問い詰めましたよ🥲
    男は心も体も楽で良いですよね😞

• 11月16日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

そう、その埋め合わせの発想すらないんですよね😂
    向こうの都合には合わせるのに、こっちには1つも合わせてくれないのでもう知らんって感じです。ありがとうございます🥺

• 11月17日