コメント

退会ユーザー
まだまだチャンスはあると思います!!!
風邪が治った頃に誘ってみてはどうでしょうか☺️

ママリ
私なんて産後9ヶ月で仲良し再開しましたよ〜💦笑
その後も月に2回とかです🤣
ハグとかキスはしてましたが、お互いマッサージ(怪しい系ではありません笑)をしてたらそんな雰囲気になりました😂
マッサージの延長ではどうでしょうか?笑
-
ママリ🔰
アドバイスありがとうございます🥺
元気なときにやってみます…。今日という日を心待ちにしていたのでショックから抜け出せず😭- 11月16日
-
ママリ
そうですよね💦
私もタイミングをとる日に寝られたことがあってその埋め合わせで翌日かな?と期待してたら普通に寝たので、タイミングをとる日の2日後になんで?😏と問い詰めましたよ🥲
男は心も体も楽で良いですよね😞- 11月16日
-
ママリ🔰
そう、その埋め合わせの発想すらないんですよね😂
向こうの都合には合わせるのに、こっちには1つも合わせてくれないのでもう知らんって感じです。ありがとうございます🥺- 11月17日
ママリ🔰
生理や旦那の休みなどの関係で、今日までずっと我慢してたんです…。だから余計ひねくれてしまって🥺
ありがとうございます✨
退会ユーザー
我が家の場合ですが、夕方あたりから「今日しよ〜」と早い段階で誘います!
お互い疲れて結局やらずに寝てしまうこともありますが、準備する時間もできますし、今日はちょっと…と断る時もガッカリ度が半減するのでおすすめです🙆🏼♂️
旦那様早く風邪治るといいですね🥺
ママリ🔰
なるほどです…!早めがいいんですね。ほんとに、ギリギリまで待ってるからダメージがでかいんですね😂参考になります。