5ヶ月パートで働いた職場を辞めたいです。店長の厳しい言動や接し方の差により精神的に参っており、仕事中には失敗が増えてしまいます。今すぐに辞める方法やアドバイスを求めています。
5ヶ月パートで働いた職場を今すぐに辞めたいです。
精神的に参ってるので厳しいコメント控えてもらえると有難いです…。
店長からのキツい言動、社員とパート(私)への接し方の差、その他諸々…
店長と一緒に仕事をすると終始「次は何言われるんだろう…これやったら怒られるかな…」と色々な事を考えてしまい逆に失敗ばかりしてしまいます。
仕事中の耳鳴りや食欲も無くなり次の日が仕事だと全然眠れなくて精神的に参ってます。
もう本当に行きたくなくて仕方がないです…。
今すぐに辞めるにはなんて言ったらいいんでしょう…
何かいいアドバイスありませんか?
- (ㅇ_ㅇ)
コメント

はじめてのママリ🔰
私なら体調不良で辞めますって言います🤣

🪐
私、上の子が7ヶ月くらいの時にうどん屋バイト行ったんですけど店長夫婦が陰湿で、このままだったら精神おかしくなると思って2ヶ月ほどで辞めました🤣
その時は、
まだ子供が夜泣き酷くて育児と仕事の両立が難しいので辞めますって言いました笑笑
今思えば最低な辞め方ですが、辞めてよかったとしか思わないです😂
-
(ㅇ_ㅇ)
コメントありがとうございます!
🪐さんも嫌な思いをされたんですね😭
もう娘が4歳なのでその理由は使えないですね…😭笑
育児と仕事の両立が出来なかったら子供のために辞めるのが正解だと思います😭😭!!- 11月17日

はじめてのママリ🔰
仕事の悩みって8割は人間関係ですよね😅私も以前働いていた職場の人間関係で悩み退職をしてしまいましたが、後悔しています。働いてる時は嫌な人にばかり気がいってしまい、それ以上にいい人が沢山いたのに。辞めて初めて、良い人の存在に改めて気づき、嫌な奴の為に生活を苦しくしてしまった事を後悔しています。仕事を辞めるのは大きな決断です。後悔のしないようにしてください。
-
(ㅇ_ㅇ)
やはりそうなんですかね😭?
私はこんなにも人間関係が上手くいかないのが初めてで困惑しています💦
考えて考えての結果なので私は辞めようと思ってます😭
貴重なコメントありがとうございます😭- 11月17日
(ㅇ_ㅇ)
体調不良で辞めます
って言うだけでしょうか😭?
はじめてのママリ🔰
学生バイトの時なんかは無理だと思ったら何も言わずに今月いっぱいで辞めますって言いました🤣🤣