子育て・グッズ 泣くとおしっこ漏らす子いませんか?🥲トイトレ完了してるんですが泣くと… 泣くとおしっこ漏らす子いませんか?🥲 トイトレ完了してるんですが 泣くとどうしてもおしっこを漏らしてしまいます。 いつ頃なくなるんですかね?💦 最終更新:2021年11月17日 お気に入り おしっこ 泣く トイトレ a(1歳3ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ うちもです😭 怒った時とかは漏らします😢 11月16日 a 同じですね💦 泣いたら急いでトイレ連れてってます😂 11月16日 ママリ うちは基本、怒った時にしか泣かないので 怒ったままトイレには行かない&私も忘れてるので、 子ども次第です😭 おしっこが溜まってたら、出ます😭 11月16日 a うちもそんな感じです💦 怒りながらトイレ連れて行くのも嫌な時は漏らしますけど、、笑 おしっこ溜まってると必ず出ちゃいますね🤣 11月17日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
同じですね💦
泣いたら急いでトイレ連れてってます😂
ママリ
うちは基本、怒った時にしか泣かないので
怒ったままトイレには行かない&私も忘れてるので、
子ども次第です😭
おしっこが溜まってたら、出ます😭
a
うちもそんな感じです💦
怒りながらトイレ連れて行くのも嫌な時は漏らしますけど、、笑
おしっこ溜まってると必ず出ちゃいますね🤣