子育て・グッズ 新生児抱っこ紐いつから?結構抱っこしてないと泣く子で困ってます。抱っ… 新生児抱っこ紐いつから? 結構抱っこしてないと泣く子で困ってます。 抱っこ紐使えたら両手空くし楽だなーと思うのですが エルゴの抱っこ紐とコニーの抱っこ紐あります。 なんか上の子の時はコニーが流行ってて買ったのですが 今はあまり流行ってない?良くないんですかね? 皆さんどれくらいから抱っこ紐入れてます? 最終更新:1時間前 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 新生児 上の子 泣く コニー りんたろ(生後0ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント あづママ コニーに似た抱っこ紐を購入しましたが肩覆うように付ける為に家事できないのですぐ使用しなくなりました。 Apricaのラクリスという抱っこ紐を新生児から使ってます。 1時間前 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント