コメント
まろまろ
すごーーーい!!!!!
(*^^*)
ちゃーんとお子さん見つめてますね~♪
おもちゃを手作りしてみたいと思いつつも出来ず、スタイやおんぶヒモケース作るくらいしかできずだったのですが、私も作ってみたいと思いました♥
勇気とやる気貰いました!!
yu
物を触りはじめたらボールなども良いですよ〜♡♡周りの面のタオルもマイクロファイバーを使ったのでフワッフワです💕
-
こよまま
ふわふわのボール!いいですね💓しかもみんな大好きアンパンマン✨わたしもアンパンマンの顔つきのグッズ作ってみようと思いました❤️
コメントありがとうございます!- 10月14日
退会ユーザー
お兄ちゃんが作った??オモチャです(笑)
ガチャガチャの玉に小さい玉入れてマジックで落書きしただけ(^_^;)
でもこれを投げては追いかけまわして遊んでます(笑)
-
こよまま
優しいお兄ちゃんですねー❤️
これなら簡単に作ることができそうですね!!!!子供が好きそうです✨
とても参考になりました✨ありがとうございます💓- 10月14日
ぐりぐら
幼稚園のプレでモビール作りました👍
-
こよまま
カラフルでかわいいです!✨はっきりした色なので、あかちゃんや子供が喜びそうですね💓
上の手形もいいですね(*^_^*)モービルも色々作ってみたいです!
コメントいただきありがとうございます💓- 10月14日
-
ぐりぐら
ありがとうございます✨
手形は、児童館で頂きました💖
モビールもストローと糸と画用紙だけで出来ていて簡単でしたよ!- 10月14日
-
こよまま
手形のところ鳥の羽だったんですね。かわいい💓
ストローと画用紙と糸だけなんですね!!お安くできそうです(^∇^)❤️
耳寄り情報ありがとうございます- 10月14日
こよまま
ありがとうございます!(^∇^)
スタイを手作りされるなんてすごいです❤️おんぶ紐ケースのてづくりも良いですね!私も作ってみたいです!
コメントありがとうございます💓