雑談・つぶやき ストレス解消できる趣味を見つけろっていうから昔から好きな読書するっ… ストレス解消できる趣味を見つけろっていうから昔から好きな読書するって言ったら外に出ろって言うし💢 子連れで外出とか、疲れるだけだっての。 逆にストレス溜まるわ。 誰もが外出でストレス発散できると思うなーっ! 最終更新:2016年10月14日 お気に入り 子連れ 外出 ストレス発散 3Kids-mom(3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じく外出でストレス発散できません! 引きこもってるほうが安心です( •̀∀•́ )✧ 10月14日 3Kids-mom お仲間が(///∇///) お子さん二人もいたらそれこそ疲れちゃいますよね💦 家が落ち着きます(*´ー`*) 10月14日 退会ユーザー 引きこもりバンザイです(笑) 本読んで、寝落ちしてるほうが私は好きです(*´︶`*) そうなんですよ、一人は逃亡するし一人は暴れるし 無理だからーってなります( ´Д` ) 10月14日 3Kids-mom 子供が小さいと家ですらのんびりできないこと多いですし、外なんて尚更ですよね💦 お互い引きこもり頑張りましょう(///∇///)笑 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3Kids-mom
お仲間が(///∇///)
お子さん二人もいたらそれこそ疲れちゃいますよね💦
家が落ち着きます(*´ー`*)
退会ユーザー
引きこもりバンザイです(笑)
本読んで、寝落ちしてるほうが私は好きです(*´︶`*)
そうなんですよ、一人は逃亡するし一人は暴れるし
無理だからーってなります( ´Д` )
3Kids-mom
子供が小さいと家ですらのんびりできないこと多いですし、外なんて尚更ですよね💦
お互い引きこもり頑張りましょう(///∇///)笑