※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プレママめぅす
雑談・つぶやき

現在 義実家同居 義父は非常勤の教師、義母と非常勤の養護教員、夫は昼…

現在 義実家同居 義父は非常勤の教師、義母と非常勤の養護教員、夫は昼は在宅ワーク+夜はVライバー活動、私は子供(ゼロ歳児男の子)に付きっきり

家事はほぼ義母がやってくれるから私は育児に専念できるんですが夫が一日中仕事仕事って言って子供との時間がほとんど無いのが不服です
子供と夫の触れ合う時間は義父が子供をお風呂へ入れてくれた後の保湿クリームを塗る時と夕飯あとの30分ほど…
ゴールデンウィーク中は私の睡眠時間を確保するって早朝の5時くらいから12時まで子供を見てくれてたんだけど今はそれもなしで自分は自室でぐっすり寝て起きたらまた仕事…

不平不満をちゃんと伝えられない私も悪いけど
イベントが〜 事務所内企画が〜って言い訳して育児参加しないのっておかしくない?
最近は事務所内のメンバーでサークル活動的なことを始めるって楽しそうに話しててそれが私が妊娠をきっかけに諦めたやりたかった事に類似してて…
夫ばかり好きなことできてずるいって
自分だけの時間をもてて 自分の好きな活動をして疲れた〜とかしんどい〜とかって愚痴言ってくるけど活き活きしてるし楽しそうにしてるし 本当にずるいって思っちゃう…

しかもガチ恋営業みたいな感じでVライバー活動をしてて 独身・彼女無し・童貞って配信内で話してて、3人のリスナー(もちろん女性)から言い寄られてるって報告してくるし…
なんならネット恋愛のお試し彼女って事でお付き合いモドキなこともしてるみたい…
直接会ってどうこうってことは物理的な距離もあってできないしビデオ通話とかもするつもりもないとは言ってるけどいい気はしない…

自分ばっかり好きかってしやがって! この浮気男が!
タンスの角に両足の小指ぶつけて、ついでに脛と股間も強打して悶え苦しめ!!って愚痴でした。

コメント