※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
家事・料理

魚を焼くグリルの窓が熱くならない商品はありますか?子供が触ることを心配しています。

魚を焼くグリルの窓の所って熱いですけど、触っても熱くならない商品って無いですよね?

子供に熱いからダメよって言うしかなく、目を離した時に触った事が有り、皆さんどうしてるのかな?って思いまして。

コメント

のんの

的はずれな回答ですみません、魚焼きグリル使ったことほぼないです!なので気にしたことなかったのですが、1歳なら台所に入れないように柵したりするしかないかと😭

• みー

みー

コメント有難うございます。

柵してたのですが、外せと泣くので外しちゃったんですよ😅
    やっぱり柵か、フライパンで焼くしかないですよね💧

• 11月16日
ゆん🍎

台所に入れないように柵つけてます😖

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

10ヶ月頃から熱いからダメ!とずっと言い聞かせてます!触ったことないですよ💡
グリル使ってるときは、私もキッチンにいますし、使い終わったらごはんになるので娘もキッチンから離れるのもありますが・・・