コメント
のんの
的はずれな回答ですみません、魚焼きグリル使ったことほぼないです!なので気にしたことなかったのですが、1歳なら台所に入れないように柵したりするしかないかと😭
ゆん🍎
台所に入れないように柵つけてます😖
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
10ヶ月頃から熱いからダメ!とずっと言い聞かせてます!触ったことないですよ💡
グリル使ってるときは、私もキッチンにいますし、使い終わったらごはんになるので娘もキッチンから離れるのもありますが・・・
のんの
的はずれな回答ですみません、魚焼きグリル使ったことほぼないです!なので気にしたことなかったのですが、1歳なら台所に入れないように柵したりするしかないかと😭
ゆん🍎
台所に入れないように柵つけてます😖
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
10ヶ月頃から熱いからダメ!とずっと言い聞かせてます!触ったことないですよ💡
グリル使ってるときは、私もキッチンにいますし、使い終わったらごはんになるので娘もキッチンから離れるのもありますが・・・
「魚」に関する質問
明日から17週に入り、週末に検診に行きます 前回検診の13週の頃から体重が1,5㎏増えました😶🌫️ 気持ち悪さが無くなり食べれるのが嬉しくて お米頬張ってます😇 お菓子も食べてしまいます🥲 小魚アーモンドに変えたりしても…
引越し先で普段の買い物に使えるスーパーが、オーケー(OK)とイオンになりそうです。 オーケーは惣菜が安いイメージですが、野菜や肉魚なども安いですか? みなさんならオーケーとイオン、どのように使い分けしますか…
注意力がない夫と義母の対処法について助言ください。 以前から夫が注意力がなくて困っています。 ピクニックに行けば四歳と二歳を野放しにして自分は寝転んで目を閉じちゃうような人です。 みかん狩りに二歳をベビーカ…
家事・料理人気の質問ランキング
みー
コメント有難うございます。
柵してたのですが、外せと泣くので外しちゃったんですよ😅
やっぱり柵か、フライパンで焼くしかないですよね💧