コメント
エビフライ🍤
同じ調子?です…😂
先日、銭湯で体重を測ったら、思ってたより増えててちょっと落ち込みました😇お互い増えすぎませんように🤣
エビフライ🍤
同じ調子?です…😂
先日、銭湯で体重を測ったら、思ってたより増えててちょっと落ち込みました😇お互い増えすぎませんように🤣
「検診」に関する質問
9/15に検査薬の陽性反応があった為、9/19に産婦人科へ検診へ行きました。 胆嚢は確認でき、2週間後に心拍が確認出来れば妊娠成立だね〜と先生に言われました。 生理周期に問題なければ6w3dと言われましたがおそらく私の生…
妊娠6ヶ月に入り腹痛、腰痛が出てくるようになりました。胎動があるときに固くなることはあります。 出血は無し、生理痛のような痛みです。 次の検診まで3週間ほどあるのですが病院に行った方が良いのでしょうか😢? 骨盤…
妊婦健診の頻度について質問です。 23週までは4週間に一度が一般的だと思うのですが、前回の検診後、次は3週間後に来てくださいと言われました。 前回の診察のエコーでは特に何も言われず順調ですよ〜って感じだったので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ調子、嬉しいです😂
増えすぎないよう頑張ります🥲
ありがとうございます😊