コメント
エビフライ🍤
同じ調子?です…😂
先日、銭湯で体重を測ったら、思ってたより増えててちょっと落ち込みました😇お互い増えすぎませんように🤣
エビフライ🍤
同じ調子?です…😂
先日、銭湯で体重を測ったら、思ってたより増えててちょっと落ち込みました😇お互い増えすぎませんように🤣
「妊娠17週目」に関する質問
体重が増えることへの恐怖が加速するばかりです😞 現在17週なのですが、元々の体重から2キロ増えいました。 体重が増える恐怖が元々あり、つわりも一段落し、食べたい欲が増えるのに自炊は身体が動かず、楽に済ませられる…
性別判定について👶 17週2日のエコーです。病院では、確定では無いけど女の子かな?と言っていただいており、R先生からは女児完全確定をいただきました。まだ17週ですしこんなに早く断定してしまって大丈夫かな?と不安な…
妊娠17週に差しかかろうとしている者です。 体調も落ち着いてきたのでこれから少しずつ出産、産後の準備をしようかなと考えているのですが、皆さんはこの時期にどんなことをされてましたか? 性別がまだわからないので買…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ調子、嬉しいです😂
増えすぎないよう頑張ります🥲
ありがとうございます😊