コメント
退会ユーザー
まずはホルモンバランスを整えた方が良さそうですね☺️
婦人科に行って、低量ピルから始めてみてもいいかもしれませんね☺️
退会ユーザー
まずはホルモンバランスを整えた方が良さそうですね☺️
婦人科に行って、低量ピルから始めてみてもいいかもしれませんね☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
明後日離婚します。 でも苦しいです。本当はしたくありません。でもしないとうまくいきません。 子供が2人できて家も建てて幸せなはずなのに苦しかったです。長男がずっと育てにくく相談してもそっけなく特に共感もなく習…
生後5ヶ月半ですが、生まれた時から娘の発達が不安です。 ①ミルクの飲みが悪い ②生後から常に舌が出ている ③寝つくまでずっと唸る(寝つきが悪い) ④未だにモロー反射がある ⑤音にすごく敏感 (箱のガムテープを開ける音…
少しでも当てはまる症状があると、 子供が病気なのでは、等かなり心配になってしまいます🥲 心配しすぎてもしょうがないのはわかっているのですが、、 同じような方いますか?? 年齢が上がってくると少しは安心できるので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
ピルって血栓が出来ると聞いたことあるのですが
実際どうなんでしょう?😥
怖くて💦
退会ユーザー
まずは血栓ができやすいかどうか血液検査があるのでそこは心配ないかと思います!血栓が心配なら、ミレーナでもいいかと思います!!
私は低量ピルで、イライラも減りました☺️
ママ
そうなんですね💦
イライラ減るんですね…
産婦人科に行って
生理が来ない事とストレスを
伝えたらいいのですかね??
退会ユーザー
そうですね!!
まずは生理が来なくて、イライラもすごいです😭って言うと、たぶんピルの話しになると思います!!
睡眠不足とか子育てとかストレスの原因っていーーーっぱいあると思いますが、まずは改善できそうなものからしていった方がいいかと思います!!
ママリで話してそれだけでも少し楽になれるなら、たくさん相談して吐き出して下さいね😭
いつも子育てに家事お疲れ様です😭💕
ママ
ありがとうございます…😭
改善できそうなものから
していこうと思います!
お互いですね✨
家事育児お疲れ様です😌