コメント
はじめてのママリ🔰
分かります!
私今でもそうです。
しんどいですよね。
ママリ
私も最初はいろいろ心配でした🥲
上の子が鼻血がすごく出やすいので、白血病じゃないかなとか、夜中に泣き叫ぶことが多いので夜驚症かなとか…
年齢が上がってくると、自分自身も子どもの体調不良をたくさん経験してくるので、これは大丈夫とわかるようになってきますよ😊
不安な時におすすめなのがチャットGPTです。
気になる症状や経過を伝えると、いろんな可能性を探ってくれます。
その上で、こういう病気の可能性はかなり低いです、とか
これの可能性が高いから受診してみたほうがいいとか、意見をくれます。
100%正解をくれるわけではないので、あくまでも参考程度にですが、
不安な時にいつでも、何度でも好きなだけ聞けるので、それだけでもかなり気持ち的に落ち着きますよ✨
-
はじめてのママリ🔰
具体的なアドバイスありがとうございます😭✨早速使ってみようとおもいます!☺️
子供達が元気に育ってくれるのを祈るばかりですね🙏✨- 4時間前
はじめてのママリ🔰
共感してくださり嬉しいです😭
ほんと、子供がいて幸せも増えますが不安もかなり増えますよね🥲💡
はじめてのママリ🔰
分かります分かります!!
気になり出したら検索魔になり、怖い事が書いてあれば焦り、大丈夫的な事が書いてあると安心したり、気持ちの上げ下げだけですっごく疲れます。