子育て・グッズ 赤ちゃんの乾燥性湿疹にオススメのベビーローションはありますか?現在の使用品に満足していないので、肌に合う商品を探しています。 赤ちゃんの乾燥性湿疹に効果的なベビーロションはありませんか?良く効いたよ~や、オススメなど!ちなみに今はプロペトとジョンソンベビーロション使用していますが、イマイチです。ベビーオイルは肌荒れするので使えません! よろしくお願いします! 最終更新:2016年10月14日 お気に入り 赤ちゃん ベビー 肌荒れ オイル momo.☆.。.:*・°(4歳0ヶ月, 8歳) コメント ジャンジャン🐻 皮膚科行かれたほうがいいですよ〜( ;∀;) わたしは、ベビー用でも乾燥してるとピリピリするので、子供には使わないようにしてます.°(ಗдಗ。)°. 10月14日 momo.☆.。.:*・° そうなんですねー!やはり皮膚科が良いでしょうか?月曜日に9ヶ月検診なので、小児科で相談しようとは思っていて……。 10月14日 momo.☆.。.:*・° コメントありがとうございます! 10月14日 ジャンジャン🐻 皮膚科のが、薬のバリエーションもたくさんあるので、皮膚科のがおすすめです^ - ^ 10月14日 momo.☆.。.:*・° ありがとうございました! 皮膚科に行こうかと思います! 10月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo.☆.。.:*・°
そうなんですねー!やはり皮膚科が良いでしょうか?月曜日に9ヶ月検診なので、小児科で相談しようとは思っていて……。
コメントありがとうございます!
ジャンジャン🐻
皮膚科のが、薬のバリエーションもたくさんあるので、皮膚科のがおすすめです^ - ^
ありがとうございました!
皮膚科に行こうかと思います!