コメント

ジャンジャン🐻
皮膚科行かれたほうがいいですよ〜( ;∀;)
わたしは、ベビー用でも乾燥してるとピリピリするので、子供には使わないようにしてます.°(ಗдಗ。)°.
ジャンジャン🐻
皮膚科行かれたほうがいいですよ〜( ;∀;)
わたしは、ベビー用でも乾燥してるとピリピリするので、子供には使わないようにしてます.°(ಗдಗ。)°.
「赤ちゃん」に関する質問
生後一ヶ月と10日の赤ちゃん育ててます。 混合育児です。 今日、母乳を飲ませようとしたら、ギャン泣きし、 その後、哺乳瓶でミルク飲ませたら、 普通にミルクのんだんですが、これって 乳頭混乱?母乳拒否?なんですかね…
生後6ヶ月の赤ちゃんですが、 10日ほど前から風邪をひき 鼻水と咳がどんどん酷くなっていて 明け方から発熱で38.7でした。 朝にオムツ変えようとしたら お腹に発疹がうっすらありました。 病院を受診しましたが 風邪に伴…
生後一ヶ月と10日の赤ちゃん育ててます。 1日のトータルが、寝入っていて、 600いかない日もあり、 1日の授乳回数も少なくなるときもありますが、 すごくほしい訴えあり、700以上飲む日もあります。 600いかない日は、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
momo.☆.。.:*・°
そうなんですねー!やはり皮膚科が良いでしょうか?月曜日に9ヶ月検診なので、小児科で相談しようとは思っていて……。
コメントありがとうございます!
ジャンジャン🐻
皮膚科のが、薬のバリエーションもたくさんあるので、皮膚科のがおすすめです^ - ^
ありがとうございました!
皮膚科に行こうかと思います!