コメント
ジャンジャン🐻
皮膚科行かれたほうがいいですよ〜( ;∀;)
わたしは、ベビー用でも乾燥してるとピリピリするので、子供には使わないようにしてます.°(ಗдಗ。)°.
ジャンジャン🐻
皮膚科行かれたほうがいいですよ〜( ;∀;)
わたしは、ベビー用でも乾燥してるとピリピリするので、子供には使わないようにしてます.°(ಗдಗ。)°.
「赤ちゃん」に関する質問
計画分娩で出産された方! 自分は、38w入って計画分娩で出産したのですが、生まれてすぐは眠りがちで、無理やり起こして授乳することが続き、泣くことも少なく、お利口さんとよく言われていました。 生後2週頃から、他…
子宮がせまいと毎回言われるのですが普通の方の子宮はどんな感じなんでしょうか😭 赤ちゃんにほぼぴったり子宮がくっついていて、足を開けるスペースがないから足も閉じて性別みれないねと言われたのですが普通はどれくら…
今日赤ちゃんとずっと家にいたんですが、暑いなーと思いながらもアパートの全部の部屋の窓を網戸にして、扇風機で過ごしてました。 動くとじんわり汗かくものの、私がほぼ動かなかったのでエアコンつけるほどではないと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
momo.☆.。.:*・°
そうなんですねー!やはり皮膚科が良いでしょうか?月曜日に9ヶ月検診なので、小児科で相談しようとは思っていて……。
コメントありがとうございます!
ジャンジャン🐻
皮膚科のが、薬のバリエーションもたくさんあるので、皮膚科のがおすすめです^ - ^
ありがとうございました!
皮膚科に行こうかと思います!