コメント
コマさん
おめでとうございます👏
寝返りできた時の嬉しそうな表情はかわいすぎますよね😄
むらさきいも
うわー!!!おめでとうございます🎊✨✨✨うちも間もなく3か月ですが気配すらありません😭スワドル着せてるからでしょうかー🥺
-
あんちゃん
ありがとうございます!
確かに手足が出ていた方が動きやすいのはあるかも知れませんね…!😆- 11月17日
コマさん
おめでとうございます👏
寝返りできた時の嬉しそうな表情はかわいすぎますよね😄
むらさきいも
うわー!!!おめでとうございます🎊✨✨✨うちも間もなく3か月ですが気配すらありません😭スワドル着せてるからでしょうかー🥺
あんちゃん
ありがとうございます!
確かに手足が出ていた方が動きやすいのはあるかも知れませんね…!😆
「新生児」に関する質問
新生児の喉が呼吸の時に呼吸にあわせて凹むのですが、多少へこむものですか? 昨日熱があったので、そういった何らかの影響で凹んでいるのか、普段からそうだったか分からず、、みなさんの赤ちゃんはどうですか?
同じような気持ちになった方いますか? 新生児と間もなく2歳になる娘。 ちょっと私が疲れてきたのか、旦那と娘と3人暮らしだった頃が恋しくなります。 2人目は希望だったし、可愛いですが、3人暮らしでよかったのかな……
そろそろ出産なのですが新生児の服装って、やはりある程度もこもこした生地のパジャマの方がよかったでしょうか? 西松屋の、年中素材という薄手の長袖を少し購入したのですがバースデイなどみると少し厚手のものを多く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんちゃん
ありがとうございます!
こっちまで笑顔になりました🥺💓