コメント
ここ
川崎の四谷上町であってますか?
四谷上町近辺に住んでいる知り合いは、AOI国際病院にいっているようです!
あとは昭和医院もよく聞きます。
うちは四谷上町より大師寄りなので、大師診療所へいっています😊
ここ
川崎の四谷上町であってますか?
四谷上町近辺に住んでいる知り合いは、AOI国際病院にいっているようです!
あとは昭和医院もよく聞きます。
うちは四谷上町より大師寄りなので、大師診療所へいっています😊
「病院」に関する質問
マイナンバーカード作ってなくて マイナ保険証も今ひとつ理解できていません💦 夫の職場から資格情報のお知らせというのは届きましたが 受診の際にはマイナ保険証があわせて必要です とあって、このお知らせのみでは受診で…
自分が下の子の育休中なので、上の子が風邪引いた時に保育園行かせるか迷ってしまいます。 前提として、症状があったら病院に行き必要であれば検査等する為、発症日はもちろん休ませます! 2日目以降のお話です。 上の子…
【酷い咳の小児科受診目安】5歳 【喘息もちの方、マイコにかかった事ある方に聞きたいです】 1日目、日曜日に咳が多く、熱もあり(38℃台)喉痛かったため小児科→溶連菌で抗生剤処方。 元々喘息あるため、夜間咳ゼーゼー少…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🎀♡
遅くなってしまいましたが
ご回答ありがとうございます🥲✨お聞きしたいのですが大師診療所って全体的にいいですかね?(先生とかです💦)
ここ
いいかと聞かれると、うーん、正直、、普通です(笑)
今は人手がいないのか経費削減なのか、院長先生が内科と兼任してみるようになりました。
その分待ち時間が多少増えるようになりました💦
けど院長先生は話しやすく良い先生です😊
協同病院では発達を専門でやっていた先生のようです。
月曜日の女の先生は注射が上手です!
ハキハキしていてこちらも感じの良い先生です😊
私が大師診療所でいいなと思うのは、内科と小児科の待合室がわかれているところと授乳室があるところです!
月齢が低いとき予防接種のあとによく利用してました。
午後の診察が月曜日だけになってしまったのが不便になりましたが、受付の人や看護師さんは可もなく不可もなくといった感じです!