まき
離乳食はミルクを卒業してご飯が食べられるようにする為の物なので、量が食べられなくても気にしなくていいと思います!
その分、ミルクなどで栄養を補ってあげるといいかと思います。
まき
離乳食はミルクを卒業してご飯が食べられるようにする為の物なので、量が食べられなくても気にしなくていいと思います!
その分、ミルクなどで栄養を補ってあげるといいかと思います。
「授乳回数」に関する質問
完母の方教えて下さい! ①産後1番痩せたのは、どのくらいの時ですか? ②母乳をあげるようになってから、便秘になりましたか? ③生後1ヶ月の時は、授乳回数どのくらいでしたか?
7ヶ月で完母の方いませんかー😭 授乳回数7回でだいたい同じ時間にほしがるので あがてます… 7回て多くないですか? 夜3時間おきで日中のほうが4時間とか間隔あきます😇 それなら夜4時間あいてくれ🙄 あげたら寝るから私が楽…
産後の生理についてです。 いま産後50日です。母乳よりの混合で授乳していて、授乳回数は1日8回くらいです。 産後40日くらいで悪露はほとんど出なくなっていたのですが、一昨日くらいからおりものシートに少しつくくらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント