妊娠・出産 みなさんの目にも見えますか?🥺おととい、検査薬陽性だった夢を見たので… みなさんの目にも見えますか?🥺 おととい、検査薬陽性だった夢を見たので、高温期8日目なのでさすがに出ないだろと思いつつやってみたらうっすら線が🥺 肉眼だともっとくっきり見えます🥺 最終更新:2021年11月16日 お気に入り 検査薬 陽性 肉 高温期8日目 toto(2歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント りー 線見えます☺️🍀 これからもっと濃くなっていって ほしいですね✨ 11月16日 toto 見えますか!わたしの幻覚じゃなくてよかったです😂 また生理予定日の1週間後にでも検査薬使ってみます😊 11月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
toto
見えますか!わたしの幻覚じゃなくてよかったです😂
また生理予定日の1週間後にでも検査薬使ってみます😊