コメント
退会ユーザー
連れて行きません!
下の子寝てるのですみません〜とお断りします☺️
無駄な気を遣いたくないですよね💦
退会ユーザー
連れて行きません!
下の子寝てるのですみません〜とお断りします☺️
無駄な気を遣いたくないですよね💦
「義母」に関する質問
親権について 生後3ヶ月と2歳の娘がいて、上の子が産まれてから生後10日ぐらいの時から旦那の実家で暮らしてます。 旦那の両親が毎日ご飯も作ってくれ洗濯なども全てやってくれてます。(毎月お金を3万私と子供の分として…
私の実家は車で3時間の場所にあり月1か、2〜3ヶ月に1回を3〜5日程帰ってます。私は専業主婦で収入はゼロです。 その実家帰省について、私は両親や祖母達に子供を会わせたい、子供達も特に実母が大好きで会えば片時…
モヤモヤし過ぎてお腹痛くなってきました😭 ざっくり今の状況説明読んだ上でアドバイスください! ・GW前に夫婦喧嘩→旦那が喧嘩の愚痴を義家族にする ・嫁が悪い!もう孫の面倒見ない!息子かわいそう😢(要約)と言われ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちぇ
寝てるけど連れてきてみたいな感じだったので、😥😥笑
上の子のご飯の時間も重なったので行きませんでした🥺
疲れちゃいますよね😞
退会ユーザー
年子のお子さん連れてお出かけというだけで大変なのに、変なところで気を遣いたくないですよね😭💦
お子さんが2人一緒にお昼寝はなかなか難しいかもしれませんが、時間見つけて休んでくださいね😊💓