コメント

退会ユーザー
連れて行きません!
下の子寝てるのですみません〜とお断りします☺️
無駄な気を遣いたくないですよね💦
退会ユーザー
連れて行きません!
下の子寝てるのですみません〜とお断りします☺️
無駄な気を遣いたくないですよね💦
「同居」に関する質問
私は冷たいでしょうか。 私の実家は、私の亡き祖父母が若い頃に建てた家なのでとても古く築70年越えでした。しかし老朽化が進み、雨漏りや傾き、床がぬけてしまったりとかなり状態がひどいので取り壊すことになりました。…
義実家(車で30分ほど)に子どもたち連れて旦那なしでいきます!今日は地域のお祭りがあって花火大会もあるので呼ばれているのですが、手土産何か持っていくとしたら何がいいですか?😂 旦那は仕事でおらず、 義両親、義…
2人目産後の入院中です。 今日同居中の義母と、義理のおばさん(義母の妹)が面会にきます。 帰ったら顔見れるんだからわざわざ来ないでよと思ってしまいます。そもそも頻回授乳中で、旦那もいない中、義母と親戚の前で乳…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちぇ
寝てるけど連れてきてみたいな感じだったので、😥😥笑
上の子のご飯の時間も重なったので行きませんでした🥺
疲れちゃいますよね😞
退会ユーザー
年子のお子さん連れてお出かけというだけで大変なのに、変なところで気を遣いたくないですよね😭💦
お子さんが2人一緒にお昼寝はなかなか難しいかもしれませんが、時間見つけて休んでくださいね😊💓