※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那様は嘘をつくことが多いですか?それとも正直ですか?小さなことでも嘘をつかれると困ります。

皆さんの旦那さまはまずいっ!と思ったら咄嗟に嘘つきますか?それとも正直者ですか?
こっちは分かりきって聞いてるのにバレバレの嘘つくのが………🤦🏻‍♀️
めちゃくちゃ小さい事です。
例えば
車が臭かったのでタバコ吸った?→吸ってないとかです。

コメント

ままり

前は嘘で誤魔化そうとしてましたが、下手すぎてことごとくバレてたので
もう正直に白状するようになりました😂

嘘つきます!わかりきってるのに嘘ついちゃったからか後引けず、そのまま不機嫌になっていきます。

不機嫌になりたいのこっちや!ってかんじです😒

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

とっさに嘘つきます笑

子どもたち歯磨きした?
ん?あーしたよ(歯ブラシ濡れてないからしてないってすぐバレる)

とか、私が子どもたちを小児科に連れて行って1人で過ごしてたのにも関わらず家のことがなーんにもされてなかったりして何してたの?とか聞いても忙しかったとか具体性のない嘘つきます笑

一旦誤魔化しますが下手くそなのですぐにバレます😇
それでも懲りずに毎回誤魔化してます😂

嘘つきです🤥
すぐバレるのに毎度毎度、、🥱
嘘ついたことで怒られて、最終的に逆ギレしてきます笑笑

ちび

咄嗟の小嘘。つきます😒
もぉだんだん、あ、今の嘘だなとわかりますよね😩
うちはこれ片してなかったよ⇒あれ、やったんだけどな。落ちたかな(嘘)
とかです😒

もつなべ

あんまり嘘つくことは無いのですが、強いて言うならタバコ吸わない宣言をしていたのですが、帰ってきてタバコの臭いがしたので、吸ったなー??(・∀・)ニヤニヤとしながら聞いたら、うん!禁煙を辞めた!って潔く言ってました(笑)
でも今は禁煙をして1年以上経ちましたが本当に1度も吸ってません😆

ついたことないと思います🤔🤔

みるくぱん

明らかにバレる嘘(冗談)しかつきません!なので、私がもっかい聞いたら絶対ちゃんと白状するのでコントみたいな感じです。
ほんとに嘘ついたりとかは1度もないです

おすし

嘘つきますね〜😂
そして自分がついた嘘を忘れて、ある日バレて開き直ります🙃
うちの旦那は嘘つくと、ほっぺのあたりがピクピクするのですぐ分かりますね😂

𝗌 𝗁 𝗂 𝗆

めっちゃ嘘つきますよ!
どうせ後からすぐバレる事を平気で嘘つきます☁️服とかですが、明らか最近買った新しいやつなのに「だいぶ前から持ってたよ」とか😂逆に面白いです(笑)

嘘つかないです!
良くも悪くも正直者過ぎて、、😂

嘘つきますね。
タバコ吸ってないとか言っときながら鞄の中からアイコス発見して問い詰めたら、吸ってるよ〜と開き直り。
怒られるとわかってるから嘘つくし、隠すんですよね。でもバレたら自分が責められるのに隠す意味…最初から正直に話してくれてたら言い合いとかにもならないのになぁ。

まる

嘘しかつかないです(爆笑)
パチンコ行った?行ってない!前に行った時のお菓子やから!
って感じですぐ嘘つきます😂
もう慣れたので信用してないです(笑)

嘘つかないです!同じことありました!
妊娠きっかけに2人で禁煙したのに旦那がタバコ臭くて
タバコ吸ったでしょ?って言ったら、なんでわかるのぉ〜ごめんって正直に認めてました🤣