※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
子育て・グッズ

この自転車はいつまで乗れるでしょうか?小学生になったら恥ずかしいですか?使い回すことはできますか?

この自転車ってどうですか?
キックバイク?とか持ってなくて
いきなりこれなんですが💦

またこういうものっていつくらいまで
乗りますか?

男の子でアイボリーとかだと小学生に
なったら嫌ですよね?

そこまで使い回さないのかなぁ、、、

コメント

年少、年中さんぐらいからキックバイクじゃない自転車に切り替える時期なので、そのくらいの子ならいいと思います☺️

小学生になるとまた違う自転車買うつもりです😂多分小さくなると思いますよ🚲
私も保育園のときの自転車は小1で使わなくなって、小2ぐらいかやマウンテンバイク乗るようになりました!

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

今3歳でキックバイク買ってもまた買わなきゃ行けないのかなって思って初めからペダルついてた方がいいですよね!

たしかに!
    小さくなりますよね😂
    補助輪って取れないやつあるんですか??💦

• 11月16日

退会ユーザー

ただ、ペダルを漕ぐってすごい脚力がいるので、3歳だと今すぐは出来ないかもしれませんね😂

補助輪は付属品なのでだいたいとれると思いますよ!
    練習すれば年中〜年長で補助輪はいらなくなると思います☺️

• 11月16日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

乗ってればそのうちできるかな?って思ってて😂練習しなきゃですよね!😂

なるほど✨✨
    ありがとうございます🌷

• 11月16日