コメント
退会ユーザー
年少、年中さんぐらいからキックバイクじゃない自転車に切り替える時期なので、そのくらいの子ならいいと思います☺️
小学生になるとまた違う自転車買うつもりです😂多分小さくなると思いますよ🚲
私も保育園のときの自転車は小1で使わなくなって、小2ぐらいかやマウンテンバイク乗るようになりました!
退会ユーザー
年少、年中さんぐらいからキックバイクじゃない自転車に切り替える時期なので、そのくらいの子ならいいと思います☺️
小学生になるとまた違う自転車買うつもりです😂多分小さくなると思いますよ🚲
私も保育園のときの自転車は小1で使わなくなって、小2ぐらいかやマウンテンバイク乗るようになりました!
「自転車」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
今3歳でキックバイク買ってもまた買わなきゃ行けないのかなって思って初めからペダルついてた方がいいですよね!
たしかに!
小さくなりますよね😂
補助輪って取れないやつあるんですか??💦
退会ユーザー
ただ、ペダルを漕ぐってすごい脚力がいるので、3歳だと今すぐは出来ないかもしれませんね😂
補助輪は付属品なのでだいたいとれると思いますよ!
練習すれば年中〜年長で補助輪はいらなくなると思います☺️
はじめてのままり🔰
乗ってればそのうちできるかな?って思ってて😂練習しなきゃですよね!😂
なるほど✨✨
ありがとうございます🌷