コメント
さり
う~ん??生理後の体温が上がりすぎてるのが不思議ですね💦
生理後の低温期が無いので排卵も出来ないですもんね💦
さり
う~ん??生理後の体温が上がりすぎてるのが不思議ですね💦
生理後の低温期が無いので排卵も出来ないですもんね💦
「卵子」に関する質問
現在2人目不妊治療中です。 多嚢胞性卵巣症候群と診断され、これは生まれつきだと言われました。 1人目は授かり婚です。 1人目の時は、年齢が若かったのとたまたま卵子が元気で若かったから妊娠できたと言われました。 多…
自己流タイミング3周期陰性。4月は顕微授精すると病院で話してたけど、育休中で治療に回せるお金が無いので4月の顕微授精は見送りました。仕事復帰して収入安定する7月頃に顕微授精しようと思ってます。ですが1周期でも早…
29歳、体外受精で不妊治療中です。 職場のハラスメントに悩んでいます。 低AMHO.74のため、長いこと不妊治療をしています。 3回採卵、3回移植、流産2回経験しています。 検査も全てやって異常はなし、病院からはもうこれ…
妊活人気の質問ランキング
ルナ
そうなんです💦
基礎体温ていつも同じ時間に測るんですよね?
最近4時に目が覚めてしまいます。測定します。
そして起きずじっとしてて5時で体温測定します。いつも5時で測定してたのでグラフは5時のものです。
4時の測定したやつをグラフにした方がいいですか?
さり
4時のがベストだと思います!動いてなくても呼吸や体温は変わると思うので😊
ルナ
ありがとうございました♪