コメント

ママリ
自分も妊娠中で余計余裕なくなる気持ち、わかります。
うちの子もご飯食べないけどちょっとしてからお腹すいたーと言ったりします💦
道路に関しては嫌がだっても何しても、轢かれて怪我したりしてからではおそいので、手を繋ぐか抱き抱えます!
夜中は何か理由があるんですかね、、!
ママリ
自分も妊娠中で余計余裕なくなる気持ち、わかります。
うちの子もご飯食べないけどちょっとしてからお腹すいたーと言ったりします💦
道路に関しては嫌がだっても何しても、轢かれて怪我したりしてからではおそいので、手を繋ぐか抱き抱えます!
夜中は何か理由があるんですかね、、!
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園の同じクラスのママからクレームきました。 内容としては、うちの息子が女の子のお友達に「〇〇ちゃん、うんちー」と言い、それでその子が幼稚園に行くのが嫌になってしまった、とのことでした。 そのクレームを受…
幼稚園退園について 通っている幼稚園には 入園前から子供の相談をしていて それでも大丈夫。ということで確信を得たので 無事に入園しました。 今年に診断が下りたこともあり 加配の申請は今期からになります。 週に2…
帝王切開17日目 親に見てもらって旦那と心療内科に行くんですけど 行っていいですかね。 産院からはかかりつけ見つけとこうねとは言われたのですが産後1ヶ月は動いたらダメ!!!と見るので病院すら行くのダメなのかなと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
えるさちゃん🍊
うちも車来るから危ないよって言っても聞かないので無理矢理手繋いでます💦
拘束した方が重いけど楽です。