妊活 移植後BT9フライング陰性で、判定日はBT11。逆転陽性の体験談や意見を求めています。 胚盤胞移植後、BT9フライング陰性。判定日はBT11。まだ望みはありますでしょうか…? 今回初めての移植をし、耐えきれずにフライングをしてしまいました。BT9、ドゥーテストで真っ白の陰性。気になって検索をしまくっています。 BT9から逆転して陽性が出た方、そうでない方の体験談、喝入れでもご意見頂けると心の準備して判定日を迎えられます…よろしくお願いします。 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 2 ドゥーテスト フライング 胚盤胞移植 陰性 陽性 判定日 はじめてのママリ🔰 コメント さゆ 5回、移植経験してます。 私の場合はドゥーテストでBT9で陰性の時は結果も全部陰性でした…😢 BT9でかなり薄い陽性のラインが出た時は化学流産になりました😞 11月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。やっぱりそうですよね…心の準備して明後日を迎えます。 11月15日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。やっぱりそうですよね…心の準備して明後日を迎えます。