コメント

みーちゃん
私ならとりあえず1週間ぐらい様子みてダラダラ続くなら産婦人科行くと思います! 一回かかりつけ医に電話で聞いてみるのもいいと思います。
みーちゃん
私ならとりあえず1週間ぐらい様子みてダラダラ続くなら産婦人科行くと思います! 一回かかりつけ医に電話で聞いてみるのもいいと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
批判的なコメントはごめんなさい🙏🏼 先日、下校の時に迎えに行った時、 我が子とその友達が手を繋いで歩いていたので邪魔しないよう後ろから歩くね♫と言ってふたりを見守っていたのですがそのふたりの手を繋ぐ姿がとって…
復職して病み病みです… 産休をいただいた私が悪いのはわかってるんです。 でも居場所がなくなったみたいで孤独で わたしは必要?ってマイナスなことばかり 考えてしまいます。 今の私にしかできないことを考えても できる…
3人目は全く考えてないけどYouTubeで最近ツワリ日記?とかいうの結構見るけどみんなツワリなのにすごすぎる… 専業主婦だったからずっと寝て布団から動けないしメイクなんて全くで妊婦健診もパジャマすっぴんでした🤣 吐く…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🖤🤍💜🩷🩶
コメントありがとうございます😊
今のところ腹痛もあり出血も増えて生理のような気がしてます😓金曜日ぐらいまで様子見て週跨ぐ前に受診するか決めます✨明日など気になったらかかりつけ医に電話することも視野に入れておきます!