コメント

退会ユーザー
検診の時に、聞いてみてはどうですか?

まるさん
心電図のテープはどうかわかりませんが、息子が入院した時に点滴のテープの跡がお風呂に入っても取れず、つまんでとったらとれました。
- 
                                    はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 
 つまんでみます‼️- 11月16日

退会ユーザー
検診の時に、聞いてみてはどうですか?

まるさん
心電図のテープはどうかわかりませんが、息子が入院した時に点滴のテープの跡がお風呂に入っても取れず、つまんでとったらとれました。

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
つまんでみます‼️
「ココロ・悩み」に関する質問

みなさんの周りやかかりつけの小児科は 大人も一緒にみてもらえますか? 引っ越してきたのですが 前のところでは内科がついてなくても 一緒にみてくれる所しかなく 改めて優しい環境だったなと思いまして🥺 今日もう自分…

昨日、月経中で、お風呂で流してました! 息子になにこれ?と聞かれたので、、、とっさに生理と言っておしっこみたいに自然にでるんだよ~って伝えると まま!お風呂おしっこ!!!って笑ってました😅! 私の説明が下手す…

保育士さんにお聞きしたいです。 保育園で先生たちに好かれる子って どんな子なんでしょう? うちの家庭、全然好かれてる感じがなくて😭 記名も必ずしてるし、 園の規定はしっかり守っているし、 うちの子 おとなし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
なんか恥ずかしくて😅
みなさんはどうされてるんでしょうか?