コメント
ミニー
1歳2ヶ月から保育園行ってる間はミルクなしでした!
なので、保育園ではご飯完食してきます!
家では母乳飲むせいかそこまで食べないですね😣
ミニー
1歳2ヶ月から保育園行ってる間はミルクなしでした!
なので、保育園ではご飯完食してきます!
家では母乳飲むせいかそこまで食べないですね😣
「おっぱい」に関する質問
母乳育児について相談です。 現在生後1ヶ月 混合育児中です! 完母目指しているわけではないんですが 寝かしつけが楽&愛おしいので おっぱいはでててほしいなぁと思い頑張ってます! 最近新生児期のようにおっぱいが…
最低な母親ですよね。 落ち込みが止まりません。寂しさと自己嫌悪で毎日うまく寝れません。 3歳半の息子と生後2週間の娘がいます。 息子のことが大好きで大切に育ててきて、私の入院中一緒に寝れなくて寂しくて、息子も…
専業主婦。2歳の娘の母親です。 旦那が子供が出来るまでは不要内のパートしかするな。税金の無駄。て、考えタイプで、結婚前は結構キャリアウーマンでしたが、結婚してからはパートか、今は子供が2歳なんで3歳の保育料無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
やっぱ母乳やミルクないとご飯食べるんですね😳!
お子さんまだおっぱい飲まれてますか?うち卒乳なんて出来るのか不安です😅
ミニー
授乳しないと食べるかもです😂
まだ飲んでます!!笑
てすが、
妊娠したせいかほぼ出なくなってきてるので最近は結構食べるようになりました🙌
卒乳させたいですがいきなり離すのも可哀想になって中々出来ないのですが
最近は、おっぱい苦くなるよ〜って声掛けしてます!😳
それで、チュチュベビーのおっぱいに塗るやつで卒乳してもらう予定です😂
ママリ
遅くなりすみません🙇♀️💦
そうなんですね🥺
おっぱいに塗るのあるんですね😳すごい😳妊娠されてたら卒乳した方よさそうですもんね🥺
改めて御妊娠おめでとうございます✨寒くなるのでお体大事になさってくださいね🤗✨
ミニー
苦いヤツみたいです💡
私も最近知ったんですが無理に離すよりマズイ方が簡単かなーって思いました😂
ありがとうございます😊
妊娠してても授乳していいと言われてますがお腹に乗られるのが苦痛で🥺
ママリ
たしかに無理にすると可哀想ですよね😢
あ!いいんですね😳うちの子もめちゃくちゃお腹から胸に乗ってきます😂
ミニー
産まれたらもっと構えなくなるから今のうちはって思うと中々離せないんです😂
今は授乳していいみたいです💡
パイパイ=ママになってて
なかなかママとも呼ばれません🤣
ママリ
たしかに生まれたら赤ちゃんのおっぱいになりますしね🥺可愛い甘えん坊です😍授乳していいならこの時間大事にしたいですね!
もうママの象徴ですもんね😂
ミニー
離乳食は今でも食べない日は
1日1食食べればいい方なのでママリさんも、そんなに気にせずでいいかと思います💡
体重が極端に減ってるならダメかと思いますがそうでもないならゆっくり見てあげていいと思います🤗
ママリ
そう言っていただき気持ち楽になります🥺✨ありがとうございます😭✨