妊活 不正出血か生理か不安で病院へ行くべきでしょうか。 2人目がほしくて6.7.8.10日とタイミングをとりました。 昨日おりものに少量血がまじっていたのかうすいピンクでした。 腹痛もあり……不正出血なのかなって思ったりもしています。 生理不順でもあるのでまた生理かなとも。 不正出血なら不安だし病院にいってみたほうがいいんでしょうか? 最終更新:2016年10月14日 お気に入り おりもの 病院 不正出血 2人目 みなmy(9歳) コメント 退会ユーザー 予定日はいつなんですかー??? 着床まで最低10日はかかるからそのタイミングの日で、出血あったなら…違いそうな気もします(><) 10月14日 みなmy 生理予定日は20日です! 着床出血は違うと思い考えてませんでした……。 不正出血ってよくないから不安で…… 10月14日 退会ユーザー でもあたしも生理がなかなか終わらずに2週間くらいあったことあり、それから病院いったけど、子宮内で出血はなく、生理のあまり?がちょっとずつ出てるだけと言われました!友達も1ヵ月つづいたらしく、ストレスと疲れによるものと言われたそうです!腹痛がひどいなら行ってみるのいいと思います! 10月14日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなmy
生理予定日は20日です!
着床出血は違うと思い考えてませんでした……。
不正出血ってよくないから不安で……
退会ユーザー
でもあたしも生理がなかなか終わらずに2週間くらいあったことあり、それから病院いったけど、子宮内で出血はなく、生理のあまり?がちょっとずつ出てるだけと言われました!友達も1ヵ月つづいたらしく、ストレスと疲れによるものと言われたそうです!腹痛がひどいなら行ってみるのいいと思います!