コメント
はじめてのママリ🔰
腹は立ちませんが(慣れているというか、それが当たり前なので)、休みの日も旦那は自分の趣味があれば自分の予定優先です。
なんなら、休み希望(シフト制)は自分の予定優先、次に家族の予定で出します🤣
旦那と休日過ごすことの方が珍しいです。
はじめてのママリ🔰
ウチは、お姉さんのような感じで、家族でしか過ごしませんね😕
年に数回病院や、美容院などに出かけるくらいです☺️
-
2児のママ
素敵なご家庭です🥰
私もそんな家族になりたいです😂- 11月15日
ママリ
うちの旦那もすごく遊びたがりで、その件で何度も一方的に怒りました。。まだ友人が独身だったりするので余計に遊びたいのもあるみたいですが…。
基本的には、旦那が遊びに行くのは月一回と決めました。たまに月2回とかありますが、その時は多少遠い所でも私が行きたいところに連れて行ってもらっておあいこ、みたいにしてます😂
家族で過ごすのが当たり前、になって欲しいですよね…
-
2児のママ
回数決めるのいいですね!
参考にします!ありがとうございます🥰- 11月15日
shi
家族で過ごしています◎
お姉さんのようにだいたい出かけます!
公園行ったり買い物行ったり…🤔
私が疲れてる時は私は寝かせてもらって、その間に旦那が子供連れて出かけてくれたり家のことやってくれたりします!
家事育児120%旦那がやってくれるので旦那の休み=私の休みです😂
-
2児のママ
素敵な旦那さんですね🥰
そんな素敵な家庭築けるようになりたいです!!- 11月15日
きりんです
今まさに同じ悩みを抱えています…!!
夫は産後も独身のような暮らしができて羨ましいと思います。嫉妬、そして怒りに変わります。
それならいっそ、仕事で留守にしててくれた方がよっぽど心晴々子供と遊べるのに。。
余計な一言とか言われて更に腹立ちます。
離婚したいとも思うことがあります(~_~;)
-
2児のママ
めっちゃ分かります😂
怒りマックスになると爆発しそうになりますよね💥💣
同じくで仕事でいない方がマシな時あります笑- 11月15日
2児のママ
コメントありがとうございます!すごいです✨見習いたいと思います!慣れるまでは腹を立てつつも我が子にたくさん愛情注ごうと思います!