コメント
sn
ドームシティは土曜日も激混み!!みたいなことは無いのかなあと思うので、私なら竹下通りを平日にします!💡
一応、予定日の東京ドームでのイベントもチェックしておいた方がいいかもです🤔
アトラクションは混まなくても、ラクーアが混んでる可能性あるので…!
はじめてのママリ🔰
春休みなら曜日が関係なく混んでそうな気はしますが、先月日曜日とかに竹下通り行ってますがまぁ普通に行けますよ。
-
はじめてのママリ🔰
竹下通りは、春休みなら平日も土日もあまり関係ないんですね!ありがとうございます!
- 1時間前
ママリ
東京ドームシティでバイト経験があり今もたまーに行くのですが、イベント被ると平日でもかなり混みます。何かイベントが被ってないかチェックした方が良いです!
竹下通りは春休み期間は学生でめちゃくちゃ混むので曜日関係なく混んでると思いますが、どちらかといえば行くなら金曜日の方がいいかなぁと思います!
-
はじめてのママリ🔰
バイトされていたんですね!ご回答ありがとうございます😊
さっき、東京ドームのイベントを日にちで検索してみたら11件出てきました。ただ、このイベントがどれほど混む部類のものなのか私には判断がつきませんでした😭
ちなみに、行く日は金曜日なら4月3日、土曜日なら4月4日です。
もしお時間あればアドバイスお願いします🙇♀️- 1時間前
-
ママリ
イベント見ました!嵐なら絶望的に混むと思いますが野球ならそんなに混まないです🙆♀️開場12:00開始14:00なので、ちょうどお昼の時間帯にみんな観戦に行くのでドームシティは土曜日に行く方がいいと思います!
- 55分前
はじめてのママリ🔰
なるほどですね✨ありがとうございます!
さっき、東京ドームのイベントを日にちで検索してみたら11件出てきました。ただ、このイベントがどれほど混む部類のものなのか私には判断がつきませんでした😭
ちなみに、行く日は金曜日なら4月3日、土曜日なら4月4日です。
もしお時間あればアドバイスお願いします🙇♀️