コメント
sn
ドームシティは土曜日も激混み!!みたいなことは無いのかなあと思うので、私なら竹下通りを平日にします!💡
一応、予定日の東京ドームでのイベントもチェックしておいた方がいいかもです🤔
アトラクションは混まなくても、ラクーアが混んでる可能性あるので…!
はじめてのママリ🔰
春休みなら曜日が関係なく混んでそうな気はしますが、先月日曜日とかに竹下通り行ってますがまぁ普通に行けますよ。
-
はじめてのママリ🔰
竹下通りは、春休みなら平日も土日もあまり関係ないんですね!ありがとうございます!
- 3月7日
ママリ
東京ドームシティでバイト経験があり今もたまーに行くのですが、イベント被ると平日でもかなり混みます。何かイベントが被ってないかチェックした方が良いです!
竹下通りは春休み期間は学生でめちゃくちゃ混むので曜日関係なく混んでると思いますが、どちらかといえば行くなら金曜日の方がいいかなぁと思います!
-
はじめてのママリ🔰
バイトされていたんですね!ご回答ありがとうございます😊
さっき、東京ドームのイベントを日にちで検索してみたら11件出てきました。ただ、このイベントがどれほど混む部類のものなのか私には判断がつきませんでした😭
ちなみに、行く日は金曜日なら4月3日、土曜日なら4月4日です。
もしお時間あればアドバイスお願いします🙇♀️- 3月7日
-
ママリ
イベント見ました!嵐なら絶望的に混むと思いますが野球ならそんなに混まないです🙆♀️開場12:00開始14:00なので、ちょうどお昼の時間帯にみんな観戦に行くのでドームシティは土曜日に行く方がいいと思います!
- 3月7日
-
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます🙏✨大きいイベントがなく安心しました☺️
また質問よろしいでしょうか💦
アトラクションのフリーパスを買う場合、食事時間は入れず何時間あれば全てのアトラクションを回れるのでしょうか。- 3月8日
-
ママリ
すみません私はドームシティのコンセプトレストランでバイトしてたのでアトラクションの混み具合に関してはそこまで詳しくないです😵💫💦
ただ、敷地がそこまで広くないのとアトラクション自体もたくさんあるわけではないので、待ち時間合わせて多くても4〜5時間くらい見積もっておけば全て回れそうな気がします!ディズニーみたいな死ぬほど長蛇の列は今まで見たことないです!笑
サイトでリアルタイムの混雑状況も見れるみたいなので、それを見ながら回ると良いかもしれないです☺️- 3月8日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
10時から17時くらいの滞在で考えていたので、5時間アトラクション+昼食休憩2時間でいけそうですね☺️安心しました。- 3月8日
-
はじめてのママリ🔰
リアルタイムの混雑状況もチェックしてみます!
- 3月8日
-
ママリ
いえいえー!楽しんでください😆素敵な思い出になりますように☺️✨✨
- 3月8日
コロン
近年、東京ドームシティ年1でいきます\(^o^)/
アトラクション目的ではないのですが!
まず、フードコートは、オープンと同時くらいでないと混みます💦
軽食食べれるお店があって、
爆弾焼き(大きなたこ焼きの中に色々具材入ってるもの)
ミルポテ(ちょっとお値段はりますが揚げたてのポテトにオリジナルのソースディップして食べれておいしかったですよ(*´∀`)
ドーナツ屋がありますよ!
ちょっと東京ドームシティ出て信号渡って反対側行けばいくつか飲食店ありますよ(;・∀・)
ラクーアの方に、おすすめのドーナツ屋があってぜひ行ってみてください(*^^*)「ジャック・インザ・ドーナツ」って名前です!クリームブリュレドーナツおすすめです(*^^*)
-
コロン
追記
東京ドームシティの階段上がって31の並びにくまさんのベビーカステラのお店があって美味しいですよ(^○^)
原宿は、外国の黒人の方が洋服を売るために呼び込みしてます!(基本スルーすれば大丈夫です)
竹下通りは、お手洗いがないのでご注意ください💦
アナクマカフェっていう穴からくまさんの手が出てくる面白いカフェがありおすすめです(*^^*)- 3月7日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
フードコートはそんなに混むんですか💦お昼時は購入時に並ぶ感じですか?そして空席が見つけづらい感じなのでしょうか。
ドーナツやさんと、ベビーカステラの情報ありがとうございます✨行ってみます😊- 3月8日
-
はじめてのママリ🔰
黒人ですか😨娘にもスルーするように伝えておきます❗️
竹下通りはトイレないのですね!原宿駅で済ませるしかないのでしょうか💦
アナクマカフェ、調べてみます😆- 3月8日
-
コロン
なんせ、フードコートがドームシティ内ですとそこしかないんですよ💦💦
お昼時なんて、空席あっても1人席とかしか見つけられないですね💦
竹下通りに公衆トイレあるにはありますが、臭い、汚いって感じだったので入りませんでした。(+o+)
ラフォーレ原宿やハラカド、などの商業施設が竹下通り抜けた先にあるのでブラブラお散歩がてら行くのいいかもです(;・∀・)- 3月8日
-
はじめてのママリ🔰
フードコートはお昼ずらしていくのが良さそうですね💦ありがとうございます!
トイレ情報もありがとうございます!覚えておきますね☺️- 3月8日
はじめてのママリ🔰
なるほどですね✨ありがとうございます!
さっき、東京ドームのイベントを日にちで検索してみたら11件出てきました。ただ、このイベントがどれほど混む部類のものなのか私には判断がつきませんでした😭
ちなみに、行く日は金曜日なら4月3日、土曜日なら4月4日です。
もしお時間あればアドバイスお願いします🙇♀️