※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

小学生の娘が東京ドームシティと竹下通りに行きたがっています。春休み…

小学生の娘が東京ドームシティと竹下通りに行きたがっています。春休みの平日金曜から2泊で家族で東京に遊びに行けることになりました。平日金曜に行くのは上記のどちらを予定したほうがいいと思いますか?田舎者で混雑具合がわからないため教えてください🙏

コメント

sn

ドームシティは土曜日も激混み!!みたいなことは無いのかなあと思うので、私なら竹下通りを平日にします!💡
一応、予定日の東京ドームでのイベントもチェックしておいた方がいいかもです🤔
アトラクションは混まなくても、ラクーアが混んでる可能性あるので…!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどですね✨ありがとうございます!
    さっき、東京ドームのイベントを日にちで検索してみたら11件出てきました。ただ、このイベントがどれほど混む部類のものなのか私には判断がつきませんでした😭
    ちなみに、行く日は金曜日なら4月3日、土曜日なら4月4日です。
    もしお時間あればアドバイスお願いします🙇‍♀️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

春休みなら曜日が関係なく混んでそうな気はしますが、先月日曜日とかに竹下通り行ってますがまぁ普通に行けますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

竹下通りは、春休みなら平日も土日もあまり関係ないんですね!ありがとうございます!

• 1時間前
ママリ

東京ドームシティでバイト経験があり今もたまーに行くのですが、イベント被ると平日でもかなり混みます。何かイベントが被ってないかチェックした方が良いです!
竹下通りは春休み期間は学生でめちゃくちゃ混むので曜日関係なく混んでると思いますが、どちらかといえば行くなら金曜日の方がいいかなぁと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バイトされていたんですね!ご回答ありがとうございます😊
    さっき、東京ドームのイベントを日にちで検索してみたら11件出てきました。ただ、このイベントがどれほど混む部類のものなのか私には判断がつきませんでした😭
    ちなみに、行く日は金曜日なら4月3日、土曜日なら4月4日です。
    もしお時間あればアドバイスお願いします🙇‍♀️

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

イベント見ました!嵐なら絶望的に混むと思いますが野球ならそんなに混まないです🙆‍♀️開場12:00開始14:00なので、ちょうどお昼の時間帯にみんな観戦に行くのでドームシティは土曜日に行く方がいいと思います!

• 55分前