※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

気分がすぐれないとき、不眠症気味で落ち込みやすく、些細なこともネガティブに捉えてしまう悩みがあります。

気分がすぐれない時って周りから何言われてもネガティブな方に捉えてしまったりすることありませんか?
最近不眠症気味で眠れてないからか、ママ友から言われた些細なことでも、プラスにもマイナスにも取れることも全部マイナスな方に捉えて落ち込んでしまうことがあり自分をコントロールできなくてしんどくなります😖

コメント

はじめてのママリ🔰

あるあるです😂
睡眠ってほんとに大切ですよね。
まずは、しっかり体調を整えることに専念されたらいいと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あるあるですか😞
    今日は眠れるといいのですが😢ありがとうございます!

• 11月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は元々誰かとつるんでいることが趣味ぐらいに、常に友だちと一緒にいたんですが、子どもを産んで、寝不足になると、なんだか憂鬱になり、誰にも会いたくないと思う日が増えたように思います😢
    ママ友に何を言われたかわかりませんが…あまり深く考えず、美味しいものを食べてゆっくり休めるといいですね☺️

• 11月15日