妊活 昨日病院で排卵が近いと言われ、吐き気がするけど排卵の症状か不安。クロミッドで症状が強く出るのか知りたい。同じ経験の方いますか? 排卵についてなんですが 昨日病院行ったら、多分今日にも排卵するから タイミング取ってと言われました(*´˘`*) 昨日、何とかタイミング取れたんですが 今日は、朝から胸焼けのような吐き気に襲われています。 これは、排卵に伴う吐き気なんでしょうか?? クロミッド飲んで、育ちが良かったから 排卵時の症状が強く出るんでしょうか?? 同じような方いたら、お願いします(`・ω・)ゞ 最終更新:2016年10月14日 お気に入り 病院 クロミッド 排卵 症状 ちこ太 コメント ぱんだ 私も排卵時期になると 吐き気があります(>_<) hcg打たれましたか? 私はhcgを打つと副作用なのか わかりませんが体調崩します😰 10月14日 ちこ太 今回は、注射は打ってないです(*´꒳`*)明日、排卵できたか確認して出来てなければ打ちましょうとなりました!! 排卵期の吐き気もしんどいですよね(-ω-;) 注射の副作用も怖いですね😱💦 10月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちこ太
今回は、注射は打ってないです(*´꒳`*)明日、排卵できたか確認して出来てなければ打ちましょうとなりました!!
排卵期の吐き気もしんどいですよね(-ω-;)
注射の副作用も怖いですね😱💦