コメント

きなこ
混合で育てているのですが、いつの日かを境に便がゆるくなりました!母乳の割合が増えたのかな?って呑気に喜びました🥰笑
どのくライブゆるいのかにもよりますが、わたしもかなりシャバシャバです!オムツが吸っちゃうくらいだと下痢と聞きました🤔
匂いはズバリご飯の炊けた時と同じ匂いがします!!酸っぱいと感じたことはないです!
きなこ
混合で育てているのですが、いつの日かを境に便がゆるくなりました!母乳の割合が増えたのかな?って呑気に喜びました🥰笑
どのくライブゆるいのかにもよりますが、わたしもかなりシャバシャバです!オムツが吸っちゃうくらいだと下痢と聞きました🤔
匂いはズバリご飯の炊けた時と同じ匂いがします!!酸っぱいと感じたことはないです!
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
たけちゃん
お返事ありがとうございます!!エピソードも含めて回答いただき嬉しいです😭😭
なるほどー!わたしも混合で育てていて、今日若干、母乳の回数が多かったから?かもしらないです…炊き立てのご飯の匂い!確かにその匂いもしますが、さっきは卵でした笑💦💦
おむつが吸うくらいだと下痢ですか!そこまでではなかったので様子みてみます😌ありがとうございます!