コメント
はじめてのママリ🔰
混合で育てているのですが、いつの日かを境に便がゆるくなりました!母乳の割合が増えたのかな?って呑気に喜びました🥰笑
どのくライブゆるいのかにもよりますが、わたしもかなりシャバシャバです!オムツが吸っちゃうくらいだと下痢と聞きました🤔
匂いはズバリご飯の炊けた時と同じ匂いがします!!酸っぱいと感じたことはないです!
はじめてのママリ🔰
混合で育てているのですが、いつの日かを境に便がゆるくなりました!母乳の割合が増えたのかな?って呑気に喜びました🥰笑
どのくライブゆるいのかにもよりますが、わたしもかなりシャバシャバです!オムツが吸っちゃうくらいだと下痢と聞きました🤔
匂いはズバリご飯の炊けた時と同じ匂いがします!!酸っぱいと感じたことはないです!
「病院」に関する質問
小1の息子が通っている小学校でインフルが流行っていて、息子とは違う学年ですが学級閉鎖になってしまいました。 息子も金曜から咳が出始め、 土曜の午後から38度越えの熱が出てきました。 絶対インフルだ、、と思い月曜…
BCG打って打った日を入れたら3日目 赤いけど赤くないところもあるからコッホ現象では なさそうやけどこんな赤いもの?押された反応で? 結構ネットで調べてたら普通に赤かったって人おるしな🥲一応様子は見るけど… 友達の…
旦那が行動を共にしたがります… 私ジムに行っているのですが、一緒に行きたいといいだし… 時間を合わせて日中一緒に行こうと言ってきました😞 1人で行けばと言うと心細いらしいです。 私が熱ある時1人で病院行ってますけ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
たけちゃん
お返事ありがとうございます!!エピソードも含めて回答いただき嬉しいです😭😭
なるほどー!わたしも混合で育てていて、今日若干、母乳の回数が多かったから?かもしらないです…炊き立てのご飯の匂い!確かにその匂いもしますが、さっきは卵でした笑💦💦
おむつが吸うくらいだと下痢ですか!そこまでではなかったので様子みてみます😌ありがとうございます!