はじめてのママリ🔰
規則正しい生活が理想だと思いますが💦
金銭面考えるとツライですよね😭
身体に無理なく生活できる選択をとった方がいいと思います🤔
うえすん
夜間なら頑張れば出来ると思いますがお体心配です💧ベストな体調で移植したいですしね😭
でも移植だけなら通院もそこまで多くはないかと思いますので一度トライしてみても良いと思います!
はじめてのママリ🔰
規則正しい生活が理想だと思いますが💦
金銭面考えるとツライですよね😭
身体に無理なく生活できる選択をとった方がいいと思います🤔
うえすん
夜間なら頑張れば出来ると思いますがお体心配です💧ベストな体調で移植したいですしね😭
でも移植だけなら通院もそこまで多くはないかと思いますので一度トライしてみても良いと思います!
「不妊治療」に関する質問
従姉妹がマタニティハイでエコー写真などをすごく送ってきます…。私が流産してることも不妊治療してることも伝えているのにこうなのでもうどうしようもありません🥲 スタンプで返してもまた写真を送ってきたり… 余裕がある…
もうすぐ第二子出産予定で、友人への出産報告で悩んでます。 第一子の時はグループラインで報告しましたが、その後不妊治療をしていることを知った友人がいるので、今回はインスタで簡単に報告するだけにするか悩んでま…
不妊治療してると、妊娠が分かった時に「ビックリした」と発言してる人見るとなんだかモヤッとしてしまいませんか? 特に授かり婚の人ですが、芸能人のニュースとかで「まさか妊娠するとは思っていなくて」とか「まだ結…
妊活人気の質問ランキング
コメント