ココロ・悩み ピル服用してる方、服用経験のある方に質問です。ピルを服用し始めて1年… ピル服用してる方、服用経験のある方に質問です。 ピルを服用し始めて1年4ヶ月ほどなんですが 初めて不正出血っぽいものが出ました💦 飲み忘れありません! まだ生理まで10日ほどあります。 出血と言っても、赤いわけではなく 茶色いおりものが昨日からずっと出てる感じです。 今月ピル処方で診察があるのでその時相談しようと思いますが この程度ならよくあることなんでしょうか? 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 1 ピル 生理 不正出血 服 茶色いおりもの まり(5歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント