妊活 生理予定日前に鮮血が出て、生理が来ない。妊娠検査薬は陰性。妊娠していても陽性になるのは予定日あたりからと聞いたが、可能性は低いでしょうか。同じ経験の方、教えてください。 生理予定日1週間前に鮮血が2日ほどあり、生理予定日になっても生理が来ません。 鮮血が出るのは初めてだったので、妊娠を期待し、生理予定日から2日目に妊娠検査薬をしました。 しかし、陰性です… 妊娠してれば予定日あたりから、陽性になると聞いたのですが…もう陽性に変わる可能性は低いでしょうか😭 同じような経験がある方教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 陽性 鮮血 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日の1週間後じゃなかったでしたっけ🤔 検査薬の説明書に書いてありませんか? 11月15日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます。 そうなんですが、、周りの先輩ママさんの話を聞いてると、妊娠してるときは、予定日には陽性だった…とかの話を聞いて、実際にそういう方の方が多いのかなあっと💦 11月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
そうなんですが、、周りの先輩ママさんの話を聞いてると、妊娠してるときは、予定日には陽性だった…とかの話を聞いて、実際にそういう方の方が多いのかなあっと💦