子育て・グッズ うんちがなかなか固まらず、常にべちょべちょうんちです💩毎日ヨーグルト… うんちがなかなか固まらず、常にべちょべちょうんちです💩 毎日ヨーグルト食べさせてるし、飲み物もすんごい飲むから、そのせいですかね? 飲む量減らした方がいいですか?🥺 最終更新:2021年11月16日 お気に入り うんち ヨーグルト 飲み物 ままりちゃん(1歳3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 華 常に下痢に近いような感じってことでしょうか😳 まずヨーグルト一度やめてみてはいかがでしょうか💦 11月15日 ままりちゃん 下痢だと考えたことなかったです!! 確かに、これは下痢なんですかね、、、 1日3.4回は💩出るんですが、、、 11月15日 華 状態がわからないので下痢とも言えませんが…。 ヨーグルトやめてみて様子見たほうが良い気はします💡 11月15日 ままりちゃん 分かりました、1度やめてみます!! 11月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりちゃん
下痢だと考えたことなかったです!!
確かに、これは下痢なんですかね、、、
1日3.4回は💩出るんですが、、、
華
状態がわからないので下痢とも言えませんが…。
ヨーグルトやめてみて様子見たほうが良い気はします💡
ままりちゃん
分かりました、1度やめてみます!!