※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初マタママリ🔰
妊娠・出産

病院行ったら陣痛和らぐ方いますか😭?昨日も今日も陣痛間隔は写真くらい…

病院行ったら陣痛和らぐ方いますか😭?
昨日も今日も陣痛間隔は写真くらいで、昨日病院行ったら子宮口1.5cmでまだまだと言われ帰されました。
病院行く前まで激痛だったのに病院に着いた途端お腹張らなくなってしまって、病院の人になんで来たの笑と言わんばかりの顔をされ、「本陣痛は喋れなくなるくらい痛いよ笑」「余裕そうだね笑」等言われてしまいました。
家では喋れないくらい、動けないくらい痛いのに。。
生理痛を越した刺されるような感じ?の痛み+お腹の張り+腰の重たい感じがあり、痛みがある時間はうんち行きたい!という感じもあります。激痛なのに病院に着いたらそれがなくなってしまいます😭
またなんで来たのという顔されるのも嫌です😭

コメント

はじめてのママリ🔰

もうすぐですね!
私もそれくらいの感覚で行ったら弱まって前駆陣痛で帰されました😭
最後病院に電話した時に余裕そうだからもうちょっと待ってみたら?我慢できないなら来てもいいけどと言われて腹が立ち我慢します!と切り本当に我慢できなくなったときに病院に向かいました😂
その時は本陣痛の時3分間隔でも病院着いたら4センチでした💦

あと少しです!間近ですし、何回も行ってみてもらって大丈夫ですよ!
出産がんばってくださいね😌

• 初マタママリ🔰

初マタママリ🔰

ありがとうございます😭😭😭
    言い方もうちょっとあるでしょ!と思ってしまって腹立っちゃいました🥲
    もう少し様子みて、病院行ってみます😭

• 44分前