子育て・グッズ 搾乳について質問です!乳首が痛い時に、搾乳をして哺乳瓶であげようと思… 搾乳について質問です! 乳首が痛い時に、搾乳をして哺乳瓶であげようと思っているんですが、外出の時に搾乳機を一度使ったら消毒などどのようにしたらいいのかな?と疑問です。 なにか良い方法ありますか?😭 洗って消毒が出来れば2回以上搾乳できるからそうしたいのですが、、 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 2 哺乳瓶 乳首 外出 はじめてのママリ🔰 コメント さくら 旅行とかなら宿で消毒しますが、そうでないなら2回目以降は搾乳した分は諦めて破棄して赤ちゃんにはミルクにするかなと思います😭 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント