妊娠・出産 妊娠中、顔がザラザラ?でこぼこになりました😓ところどころ、赤い湿疹?の… 妊娠中、顔がザラザラ?でこぼこになりました😓 ところどころ、赤い湿疹?のようなものが出て、 時間帯によっては赤みが薄くなります、、 体には蕁麻疹が出てるので、ステロイド塗ってるのですが、顔に出せる薬はないと皮膚科の先生に言われました💦 このような顔になった方いますか❓ どうしてましたか❓ 今、ファンデも塗らず、化粧水も塗ってません、、 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 妊娠中 先生 体 蕁麻疹 化粧水 はじめてママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント ☺︎☺︎☺︎ 私もめっちゃいきなり肌荒れ凄かったです!! 牛の石鹸のみだけで洗顔してたらましにはなってきました💦 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント