雑談・つぶやき 3日分の洗濯物😅家事の中で洗濯物畳むのが嫌だ😂😂 3日分の洗濯物😅 家事の中で洗濯物畳むのが嫌だ😂😂 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 家事 洗濯 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント 名前思いつきません。 私もです!!! 畳む嫌いすぎてずっと溜まっていきます😂😂 んでそれをしまうのも嫌いです笑 11月15日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 畳むの嫌ですよね😂 3日分畳んだから達成感はありました😂 日曜日にあわよくば旦那が畳んでくれることを期待していましたが、仕事で疲れていたのか、私の期待は虚しくも散っていきました🤣🤣 11月15日 名前思いつきません。 畳まれたんですね!! お疲れ様です🥺✨ たまにはやってくださる旦那さんなんですね🤩! ただ今回はってやつですね😂 我が家はまだやっておらず、、 旦那は朝は洗濯もんの山の中から自分で仕事引っ張り出して着替えて仕事行ってました🤣笑 11月15日 オリ𓅿𓅿𓅿 畳まないと洗濯カゴがなくて🤣🤣 仕方なしに畳みました😂😂 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
畳むの嫌ですよね😂
3日分畳んだから達成感はありました😂
日曜日にあわよくば旦那が畳んでくれることを期待していましたが、仕事で疲れていたのか、私の期待は虚しくも散っていきました🤣🤣
名前思いつきません。
畳まれたんですね!!
お疲れ様です🥺✨
たまにはやってくださる旦那さんなんですね🤩!
ただ今回はってやつですね😂
我が家はまだやっておらず、、
旦那は朝は洗濯もんの山の中から自分で仕事引っ張り出して着替えて仕事行ってました🤣笑
オリ𓅿𓅿𓅿
畳まないと洗濯カゴがなくて🤣🤣
仕方なしに畳みました😂😂