サプリ・健康 子宮内膜症の症状がでてきてるね~と婦人科で言われましたピルも飲まな… 子宮内膜症の症状がでてきてるね~と 婦人科で言われました ピルも飲まないで過ごしてる方いますか? 当帰芍薬散飲んでる方いますか? 最終更新:2021年11月15日 お気に入り ピル 症状 婦人科 当帰芍薬散 ぴの♡(9歳) コメント 退会ユーザー こないだMRIで子宮内膜症と言われましたがピル飲んでないですよー🌼 漢方も飲んでいないです! 11月15日 ぴの♡ 生理痛ひどくないですか?😭 11月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴの♡
生理痛ひどくないですか?😭