はじめてのママリ🔰
小5の長女がいますが
通ってる学校内ではメモ帳交換は
ありますよ😉👍
鉛筆交換とか鉛筆キャップ交換とかもあります✨
シール交換はあまりないです💦
Ⓜ︎
今上の子年中ですがシール交換してますよ😊小学校低学年の子もしてるみたいです😊
私自身も小学生の頃シール交換してたなぁと懐かしく思います☺️
はじめてのママリ🔰
小5の長女がいますが
通ってる学校内ではメモ帳交換は
ありますよ😉👍
鉛筆交換とか鉛筆キャップ交換とかもあります✨
シール交換はあまりないです💦
Ⓜ︎
今上の子年中ですがシール交換してますよ😊小学校低学年の子もしてるみたいです😊
私自身も小学生の頃シール交換してたなぁと懐かしく思います☺️
「友達」に関する質問
こども園AとBでどちらを第一希望にするか迷ってます。 ○こども園A ・通勤路にあるので楽。自宅からは車6分の距離 ・施設は普通の綺麗さ、広さ普通、おもちゃ多め ・クラスも学年ごとに分かれている。保育士の雰囲気良か…
子供が保育園のお友達に怪我をさせてしまいました。 個人的に連絡先を知らないので保育園を通して電話し謝罪しました。 ただ、直接ではないこと、朝も夕方も時間が違うので直接会うことはほぼなく、、 お詫びの品を渡した…
私が先週流産したのを知っている友達から今日妊娠報告。。 私に一番に言いたかったんだよねー!って いやいや、嬉しいよ。私に1番にってめちゃくちゃ嬉しいし妊娠もおめでたいし早く会いたいよ けど今か?😭 今の状況でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント