※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

お酒飲む方に聞きたいです。昨日夫が久々に会う友達と飲みに行き、いつ…

お酒飲む方に聞きたいです。

昨日夫が久々に会う友達と飲みに行き、いつ帰ったかはわからないんですが、4時半くらいから3時間程、間を置きつつ何度も吐きに行っていました。

泥酔したところは何度も見たことがありますが、吐くほど飲んでるのは初めて見ました💦

今日私は仕事で、帰宅が19時から20時になります。
今日は夫が子どもを見る日で家に2人なので、夫も心配ですが、子どもも心配で…

何度も吐くほど飲んでいて、倒れたりしませんか?LINE既読になりません…

コメント

はじめてのママリ

昔は吐くほど飲んでましたが、私は倒れた経験はないです!
とりあえず全部吐いて寝たら、次の日は二日酔いで頭が痛かったりだるかったりすると思いますが、大丈夫かと🙆‍♀️
それだけお友達と飲んだのが楽しかったのかなぁと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    自分が全く飲まないため全然わからなくて…💦
    じゃあスマホを見る元気がまだないんですかね😂
    安心しました☺️ありがとうございます✨

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

恥ずかしながら私も吐くタイプです🤣
飲んでる時は全然酔わないし、気持ち悪くならないから永遠飲めるんですけど
家帰ったら横になって起きたら一気に気持ち悪くなるタイプです💦
多分今日は頭かち割れそうな二日酔いだとは思います🥹私も二日酔いの日は携帯全然いじれないです笑
お子さんちゃんと見てるかは確かに心配だと思いますが、二日酔いでヘタれてる可能性は高いかと…
1日経ってるなら倒れてはないと思います!
倒れるなら朝方かと🥺