子育て・グッズ 娘が可愛い事言いました💗旦那が、昨日魚捌いてたら、左指ザックリ切って… 娘が可愛い事言いました💗 旦那が、昨日魚捌いてたら、左指ザックリ切ってしまい、絆創膏ではなく、キズパワーパッドが良いと思い、探してもアンパンマンしかなく、仕方なくアンパンマンのキズパワーパッドを。 今朝、仕事に行くとき、次男がパパ指大丈夫?と心配して、私が、パパアンパンマンでお仕事行くから大丈夫、と声掛けたら、娘が、飛んでくの〜?って😆 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 旦那 夫 パパ 魚 男 アンパンマン ゆき(8歳, 10歳, 18歳) コメント ママリ 娘さんは真剣なんだろうけど 大人からしたらニヤニヤしちゃいますね😍💓 可愛いエピソード😍😍😍😍 11月15日 ゆき それはそれは、嬉しそうに、 飛んでくの〜?パパ✨って(笑) 11月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
それはそれは、嬉しそうに、
飛んでくの〜?パパ✨って(笑)