子育て・グッズ うちの子(2歳半)ふりかけだけ食べるのが好きなのですが、他にもそうい… うちの子(2歳半)ふりかけだけ食べるのが好きなのですが、他にもそういうお子さんっているのでしょうか...他にもカレーはルーを先食べて食べ尽くした後にご飯を食べるというマイルールがあるようです😇 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 2歳 ご飯 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー うち姪っ子も似たようなところあります笑 なぜか姪っ子は、ケチャップ、マヨネーズ、醤油とか単体で舐めるのが好きみたいで😂 11月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 似たような子がいて良かったです!😂 ケチャップ単体はうちの息子もたまにやるかもです😂 11月15日 退会ユーザー だから姉が減塩醤油とかにかえてお寿司とか食べさせてますね笑 11月15日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
似たような子がいて良かったです!😂
ケチャップ単体はうちの息子もたまにやるかもです😂
退会ユーザー
だから姉が減塩醤油とかにかえてお寿司とか食べさせてますね笑