※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
家族・旦那

他の人から見たら普通のことでそんなにモヤモヤしないと思うんですけど…

他の人から見たら普通のことでそんなにモヤモヤしないと思うんですけど、母から定期的にこういう嫌味?ではないけどこういうLINEがきて結構ストレス溜まります😢💭

LINE返さないと絶対きます(笑)
いろいろと感謝しなきゃいけないのはわかってるんですが仕事、育児、家事で寝不足も重なっていて💭💭

みなさんは別にこんな言い方されてもイライラまではしないですか😂?

コメント

うちの母もこういうこと普通に言ってくる人なのでモヤモヤしますね(笑)

• ぴぴ

ぴぴ

色々と手伝ってくれてるし本当に感謝しないといけないのはわかってるんですけど忙しすぎてLINE返す暇もないしたぶん母からしたらLINE返ってこないとイライラするからこうやって送ってくるんだと思います😂😂😂

• 11月15日

退会ユーザー

ますますうちの母に似てる😂😂😂
    うちもよく手伝ってくれて助かるけどいちいち言われるのだるいですよね😅

• 11月15日
  • ぴぴ

ぴぴ

似てますか??
    既読スルーしようと思います😭

• 11月15日
ママリ

他人ですが、イライラしかないですね。

勝手にやったんなら、その見返り求めるな。と思います。

• ぴぴ

ぴぴ

わたしだけじゃなかった!笑
    砂糖の入れものなんて普段見ないし全く気にしてなくて😂😂😂

• 11月15日
Anp

イライラしますね😂
こんなん来ても既読スルーし続けるかスタンプだけ返して放置します🤗

• ぴぴ

ぴぴ

たぶんやってあげたのになんで気付かないの?って感じなんですかね🥺

• 11月15日
はる

ホントにウザいの一言です😩
そんなの定期的に来たら発狂しそうです。ストレス溜まるどころの話じゃないですね😭
私なら連絡取らないと思います💦

• ぴぴ

ぴぴ

定期的にこういうらちょっとイヤミ?みたいなLINEが…笑

そういう性格だけどわたしも疲れが溜まってて余計に受け入れられずです😥

• 11月15日
はっちぽっち

イライラさせようと思ってやってる気がします(笑)
同じ土俵に立ちたくないので、「洗ってくれてありがとう」だけ言います😊
それすら言いたくない時は無視ですw

• ぴぴ

ぴぴ

洗ってくれてることにさえ気付きませんでした😂😂😂
    だってその後に普通に砂糖入ってるし、、笑

• 11月15日
はじめてのママリ

うざー💔💔💔

• ぴぴ

ぴぴ

ストレス溜まりますよね😭💔

• 11月15日