子育て・グッズ 保育園の入園を考えていて、就労契約書に「求職活動状況」を書かなければならない場合、現在仕事を探しておらず、軽くタウンワークを見ている旨を記入すれば良いです。 保育園に4月入園を考えていて役所から書類もらったのですが今、働いてなく保育園受かったら働こうと思っています! で、書類の中に就労契約書を書いてと言われて “現在までの求職活動状況”を日付と一緒に書く欄があります。 基本、まだ仕事は探してなく軽ーくタウンワークを見たりしかしてません😭 こう言う場合、なんで書いたらいいでしょうか? 最終更新:2021年11月16日 お気に入り 1 保育園 入園 求職 ままま(5歳10ヶ月) コメント すのみ 「○/○ 職安に通い、求人情報閲覧」みたいな感じじゃダメですかね? 11月15日 ままま コメントありがとうございます😊 職安に通ってないのですが😭 嘘はダメですよねー( ; ; )? 11月15日 すのみ そうだったんですねー 私の住んでいる地域だと、2号・3号で通わせる時、休職中だと職安書類のコピーが必要だったので😅 11月15日 ままま 地域で違うんですね😭 難しくて頭痛いです( ; ; ) もうちょっと考えていきます😭 コメントありがとうございました😊 11月16日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
コメントありがとうございます😊
職安に通ってないのですが😭
嘘はダメですよねー( ; ; )?
すのみ
そうだったんですねー
私の住んでいる地域だと、2号・3号で通わせる時、休職中だと職安書類のコピーが必要だったので😅
ままま
地域で違うんですね😭
難しくて頭痛いです( ; ; )
もうちょっと考えていきます😭
コメントありがとうございました😊